[Я открыла мир - он во >>мне<<]
Опять забросила дневник, точнее забыла о его существовании, да и не только это. Просто лень. Время от времени вспоминаю о своих записях, думаю, что нужно добавить еще парочку, избавиться от отрицательных эмоций, но снова не до того. Я их как будто проглатываю и иду дальше.
Моя интернет-любовь не закончилась. Она стала более запутаной и тупой. Она ранит, оставляя в душе пустоту. Да, именно в душе, потому что сердца у меня нет. Физически есть, но морально нет. И каким местом я влюбляюсь сама не знаю. Алекс утратил ко мне вообще всякий интерес, но я трепещу, когда он пишет и спокойно живу с пустотой, когда мы не общаемся. Это так надоело. Я бы все отдала, чтобы забыть все, но какая-то часть моего сознания этого не хочет. Побить её!
А в школе вообще творится полный ппц. Я даже не знала, что мне может понравиться мой одноклассник, но с ним такие траблы, что я просто перестаю верить в искренние чувства или любовь. Хотя, это громкое слово, мерзкое, липкое. Я не люблю его(слово, то есть). И вот жду чуда, как надоело.
А неделю назад ко мне проявил интерес мальчик с паралелли, но я не знаю, с чего бы вдруг и надолго ли это. Так хочется залезть им в мысли и понять все, чтобы попусту время не тратить. Я ведь больше трачу времени на поиски чувств, нежели на саму учебу. И в школу я стала рваться из-за некоторых личностей, а не из-за знаний.
А еще мне надоел мой папаша. В который раз до омерзения просто. Постоянно доводит до слез, будто ему это нравится. Я с нетерпением жду совершенолетия, чтобы послать его НАХУЙ и уехать в неизвестном направлении, но чувствуется, что не все так сразу, не все так просто.
И понимаю, что жизнь катится по наклонной. Библиотечные книги я никак не дочитаю, уроки меня отымели. Я просто чихаю на это, слушаю музыку и рыдаю. Знаю, что все это плохо, но что поделать...
Зато есть одна позитивная мысль: я определилась с профессией, но не знаю точно, нужна ли она мне так сильно. Хотя, в последнее время это только и привлекает - журналистика. Посмотрим, что будет дальше.
Одним словом: жизнь дерьмо и все мы сдохнем. Жаль, что последнее мне не светит.
Кстати, забыла добавить, что я наконец-то посмотрела "новолуние" и мне понравился Джейк и Эмбри, а Эдвард был умирающим лебедем там. Не хватало красок, хоть и вампир. Синий, намыленный и волосатый... Далеко не идеал, зато в повседневной жизни симпатяга.
В общем, сворачиваю свой краткий монолог. Буду дальше жить со своими чувствами, страдать, мучиться. Может, еще когда-нибудь отпишусь здесь, если не вылетит из головы...