[Я открыла мир - он во >>мне<<]
Мне кажется, или все мои дни стали лепиться, как по одному шаблону. Так неинтересно, скучно, но ничего поделать нельзя. Я будто бы иду по одной и той же дороге, не зная пути назад. Как-то путанно получается, я даже сама не понимаю, что пишу. Хотела сказать, что интернет-любовь моя исчезла после крупной ссоры с этим человеком. Мои глаза открылись. Как можно любить такого эгоиста? Очень даже повезло, что он живет в другом городе, иначе бы наделала глупостей. Еще мне безумно нравится Вова, но я понимаю, что это пустая симпатия. Мы никогда не будем вместе. Только и думаю о парнях, словно без них нет другой паралелли.
Первое сентября прошло, как обычно. Рванные колготки и поиск нормальных, глупая прическа и тупой макияж. Ну как дебил, ну как обычно. Влюбиться не в кого, поэтому начала таить надежду, что новый учитель по географии окажется симпатичным, ему же двадцать три, но карточный домик рухнул. Он оказался не очень.
И вообще жизнь какая-то скучная. Где же новые приключения, которые были? Вот и сейчас сижу, глаза слипаются, спать хочу, а неделю назад сидела до трех ночи с легкостью, теперь не смогу. Что за х... творится в этом мире? Пипец!