[Я открыла мир - он во >>мне<<]
Ну значит это я еще оказывается не всё рассказала и еще мне было лень сюда зайти. В общем приготовьтесь слушать мою болтовню со среды, с того момента как я вернулась с диспансеризации.
Когда я подходила к дому, доставая на ходу ключи, напротив моего подъезда, на детской площадке маленького мальчика годиков двух на качелях качала его бабушка. Ну я блин шла с диспансеризации вся такая взрослая, потому как вешу 48 кг...в общем иду я себе иду и слышу этот малыш кричит "мама". Я обернулась, а он всё кричит "мама, мама..."...Причём адресовано это было мне. Я долго стояла и смотрела на этого ребёнка, но потом как будто очнулась и пошла немного офигевшая домой. Вы знаете, это было невероятное чувство, но это не значит, что я сейчас пойду и рожу))))))))
В этот же день, вечерком, я гуляла с моей подругой. К Диме то я никак не могла месяца два подойти, стеснялась, а потом плакала в подушку, причём во весь голос, а не тихо. Ну а в среду, этот день нужно внести в историю и перепечатать учебники! Я к нему подошла. Причём я стояла высматривала в киоске свой любимый журнал, а так как этот киоск находится на остановке...в общем там приехал автобус и я просто решила попросить мою подругу посмотреть там Димы нет? Она как заорёт "Да, он там! Беги! Это твой шанс!" Ну я сначала пошла быстрым шагом, а он, блин, ходит быстро, мне кто-то, сидящий внути подсказал, что шагом не догоню...я побежала, бабахнула Димку по руке и радостным голосом проговорила "привет!" Ну а потом всё как в сказке. Я решила его сфоткать, а потом мы разошлись по разные стороны...но я была счастлива...А сейчас начиная с того момента мы стали вяло общаться по аське, можно даже сказать перестали. Он мне не пишет и не отвечает...Я бьюсь в истерике...Неужели он мне может очень сильно нравиться? Спрашивала я как-то себя. Вроде такой как все...но, не могу я отстать от него. Меня к нему тянет...а он не понимает...поэтому лучше убиться...
Короче ладно, не будем о грустном, а то мне скоро платков не хватит и я утону в своих слезах и соплях...да еще брата спящего утоплю ненароком...хотя давно пора бы, но ему надо что-нить достойное подготовить...
ПЕРВАЯ ЧЕТВЕРТЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ! УРА!
Закончила я её плохо, во всяком случае для отличницы, у которой должны быть одни пятёрки. Не буду опубликовывать с какими оценками, мне стыдно, но в следующей четверти дайте мне пинка и заставьте учиться. Я из кожи вон вылезу, но буду отличницей и опять буду висеть на стенде отличников...ВО!
Пока всё, словарный запас иссяк, пойду поиграю, погуляю, поумираю, поплачу и вернусь...вы только ждите!

@музыка: бла бля бла бля...

@настроение: грутное с примесью весёлого